登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

ios-charts iOS图表类库

Tag:charts 图表 图表库 柱状图

项目介绍:

一款适用于 Android, iOS, tvOS and OSX 的图表库,能让您在开发过程中节省大量的时间,集成简单,效果显著。

使用说明:
1、拖动demo中的 Charts.xcodeproj 至您的项目中
2、Go to your target's settings, hit the "+" under the "Embedded Binaries" section, and select the Charts.framework
3、Xcode 6.3.1 有一个bug需要在写 @import 之前先点击 “Build” 按钮。
4、导入头文件 @import Charts
5、如果是需要在objc项目中使用此库,只需要混编即可。

开发环境:
Xcode 7.3 / Swift 2.2 / 3.0
iOS 7.0 (Drag .swift files to your project)
iOS 8.0 / 9.0 (使用 Framework)
tvOS 9.0
OSX 10.11

功能:
8款不同的图表类型
丰富的自定义功能
支持手势
支持图表嵌套
x,y 坐标支持自定义位置

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(128)
MEOS 2016-4-9 18:32:05
我只是路过打酱油的。
sunshine2005 2016-4-9 22:02:05
学习学习!
code4app热心网友 2016-4-10 11:02:57
精华内容,楼主V5!
sky_swift 2016-4-10 11:02:58
楼主用心了,内容非常精彩。
Jeasunny 2016-4-11 02:53:52
强烈支持楼主ing……
netstar2009 2016-4-11 08:47:47
正需要啊,感谢楼主无私分享!
zxm_iOS 2016-4-12 16:14:27
强烈支持楼主ing……
mwnw0150 2016-4-12 16:18:22
强烈支持楼主ing……
tai871025 2016-4-13 17:01:41
正需要啊,感谢楼主无私分享!
提取码:  下载次数:242 状态:已购或VIP 售价:0(原价:1)金钱 下载权限:初级码农 
4983 1 242
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )