登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

Iphone之间实现蓝牙通讯,支持文字语音图片

Tag:

项目介绍:

以MultipeerConnectivity为基础, 实现了简单的蓝牙聊天(需要两个iphone,一台先打开天线,另一台再搜索设备,这样连接后就可以自然聊天了)。有文字,图片,语音,但是图片没有适配大小,语言没有压缩,希望大神可以改进。

经过小编的测试,两台设备既可以在同一WIFI下连接,也可以通过蓝牙来连接。在同一WIFI下的传输会比较快,蓝牙下传输图片时可能会比较慢或由小问题,但是还是可以文字和语音通讯。总的来说基本通讯功能是能够实现。有兴趣的同学请来参考参考。
还存在小量UI等问题,欢迎各位同学改进。

小编注:感谢用户@_べ 球 上传代码到Code4App.com!Demo内容相对较多,请同学们自行学习参考!

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(136)
Iam斌斌 2015-5-4 16:07:15
模拟器上能寻找蓝牙吗
只爱vbn_ 2015-5-6 11:17:36
不能解压
杨延广 2016-4-7 19:59:24
淡定,淡定,淡定……
LxTT 2016-4-11 15:22:28
学习学习!
ticklanxi 2016-4-12 14:35:30
我只是路过打酱油的。
singlestep 2016-4-12 17:10:24
正需要啊,感谢楼主无私分享!
singlestep 2016-4-12 17:14:28
楼主威武啊,Code4App有你更给力!
lisaiqiang 2016-4-13 18:20:51
楼主威武啊,Code4App有你更给力!
code4app热心网友 2016-4-13 18:20:52
精华内容,楼主V5!
提取码:  下载次数:202 状态:已购或VIP 售价:0(原价:1)金钱 下载权限:初级码农 
10436 0 202
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| 广东互联网违法和不良信息举报中心|中国互联网举报中心|Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )