实现类似 Passbook App 的卡片视图效果

Tag:

项目介绍:

实现类似 Passbook App 的卡片视图效果。多个视图类似卡片的样式重叠排列在一起,用手往上拖动(或者点击)其中一个视图,该视图会从众多卡片视图中冒出,成为主视图。之后往下拖动该视图,视图重新缩回。///method for setting the current page at the index
- (UIView*)stackViewSSStackedPageView *)stackView pageForIndexNSInteger)index;

///total number of pages to present in the stack
- (NSInteger)numberOfPagesForStackViewSSStackedPageView *)stackView;

相关源码推荐:

我来说两句
所有评论(13)
你去搜啊 2014-8-29 09:20:30
作者已经不更新了,bug多到恐怖
ixap0368 2016-4-13 10:59:51
感谢分享,Code4App有你更精彩:)
venusfeng 2016-4-24 11:30:59
正需要啊,感谢楼主无私分享!
code4app热心网友 2016-7-30 10:13:10
强烈支持楼主ing……
code4app热心网友 2016-9-5 22:12:33
虽不明,但觉厉!
code4app热心网友 2016-9-6 13:34:11
精华内容,楼主V5!
code4app热心网友 2016-10-8 10:56:34
精华内容,楼主V5!
idxu0854 2016-10-19 16:38:41
学习学习!
xgy258 2016-10-27 10:15:59
正需要啊,感谢楼主无私分享!
12下一页
提取码:  下载次数:58 状态:已购或VIP 售价:0(原价:1)金钱 下载权限:初级码农 
7345 1 58
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条

广告投放| 广东互联网违法和不良信息举报中心|中国互联网举报中心|Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )