登录 立即注册
利用 Google API 实现搜索附近商店、银行、学校等等POI

Tag:

项目介绍:

利用 Google API 实现搜索附近商店、银行、学校等等POI。点击地点的标注(Annotation)会有弹出气泡视图的动画效果。需申请自己的API Key 进行替换使用,详见官方文档:https://developers.google.com/places/documentation/ 。
小编注:感谢作者@Chili小灰灰 分享代码于Code4App。

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(37)
XKfAezag 2014-4-8 18:25:57
有问题请教  我用bundle id 申请的那个key来访问places api时都是说我key没授权,但我places开关已经打开了,不知道怎样才能访问。{
   "error_message" : "This IP, site or mobile application is not authorized to use this API key.",
   "html_attributions" : [],
   "results" : [],
   "status" : "REQUEST_DENIE
GjtQuBcM 2014-11-9 15:57:19
請問一下, 使用這個API的時候, 需要開啟那些服務呢 ?
1.自定义搜索API
2.地理编码API
3.谷歌地图SDK为iOS
我現在開啟了這個三個服務,還需要其他的嗎 ? app key 我也申請了, 可是還是沒有數據啊 ?什麼情況呢?
shenlai 2016-4-13 16:37:18
淡定,淡定,淡定……
yulong7866 2016-4-14 13:27:19
楼主用心了,内容非常精彩。
thanh91pro 2016-4-26 12:46:53
虽不明,但觉厉!
chenxinju 2016-5-28 16:47:02
我只是路过打酱油的。
2942165771 2016-6-6 08:39:43
很给力,Code4App有你更精彩!
quanquach 2016-6-9 20:34:35
学习学习!
p.feilong 2016-6-21 10:45:58
感谢分享,Code4App有你更精彩:)
1234下一页
提取码:  下载次数:30 状态:已购或VIP 售价:0(原价:1)金钱 下载权限:初级码农 
19722 1 30
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )