登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

可自由添加到指定位置的分页标控件(模仿支付宝淘宝效...

Tag:

项目介绍:

LGFFreePT
可自由添加到指定位置的分页标控件
制作目的
  • 想要把分页标放在视图任意位置
  • 把分页用的子控制器 Page 留给大家自己定义(传给 LGFFreePT 一个自己初始化的 UICollectionView,在自己的控制器里实现其代理,并在 cell 上添加子控制器就行)

部分效果展示毛毛虫底部线对准title
向下隐藏-底部线对准 title(自定义)
向上隐藏
普通底部线对准title
渐隐效果
模仿系统UISegment
指定index添加特殊title
主副title
主副title放大缩小
支付宝滚动更新title
  • 淘宝首页模拟

• 这只是冰山一角,还有近千种效果等待你的组合发现,详件Demo (LGFFreePT)

功能
  • 实现了市面上大部分的效果,如果有新的需求请留言我

用法
  • 由于用法比较多,代码写的比较自由,有必要开到 h 文件的我全开到 h 文件了,有些效果也需要自己组合摸索,部分我未实现的效果我做了注释和报异常处理,如果组合中碰到崩溃有可能是我设置的异常,请查看异常Log.(具体还是下载我的示例代码,我的示例代码里列了一些我自己组合的效果,都是一些市面上主流的效果)

使用方式
  • pod 'LGFFreePT' 或者 LGFFreePT
    如果提示错误,请更新你的 cocoaPods ~>1.7.0

我的邮箱 - 452354033@qq.com用了感觉不错的可以赠我一颗 github 星星,我将努力持续添加新的组合参数有建议的也请在下方回复我,如果可行我会尽快采纳

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(5)
AlonMessi 2019-5-23 10:10:58
好好 学习了 确实不错
码农创新者 2019-5-23 10:11:22
膜拜大神~
ou大神 2019-5-23 10:11:27
好好 学习了 确实不错
op568f 2019-5-23 10:11:54
我是来学习的
莫应有道 2019-5-23 10:11:59
感谢大神~
littleRed 2019-5-23 10:12:01
我是来学习的
嘿,你的益达 2019-5-23 10:42:52
强烈支持楼主ing……
静等风来 2019-5-23 10:58:51
楼主用心了,内容非常精彩。
code4app热心网友 2019-5-23 12:05:00
学习学习!
提取码:  下载次数:47 状态:已购或VIP 售价:0(原价:15)金钱 下载权限:初级码农 
562 0 47
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| 广东互联网违法和不良信息举报中心|中国互联网举报中心|Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )