登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

iOS开发——做日历,看我就够了,轻量代码,实现nb的日历!

Tag:

项目介绍:

在这里,先阐述一下我封装这个日历demo的缘由吧:项目中之前用到的日历,是在网上随便down了一个demo,弄到项目中就用了,不仅逻辑复杂,而且代码风格也不太好,代码嵌套层次过多,把没必抽出来的抽出来,功能也不太完整,使用起来偶尔还会出现偏移不正确的bug,居然还用了2000+行代码。下个版本我的需求中又用到了日历,实在是难以忍受,遂决定自己重新封装一个完美的。我自己写的这个demo,我大概看了下,也就500行左右,思路非常清晰,你们如果在项目中使用的话,完全可以根据自己实际需求修改(回到今天的事件处理等功能都在代码里面,此文章没有展示,详情请查看源码)。查看demo源码及更加详细的注释,github下载链接:https://github.com/fashion98/FSCalendarDemo,点颗小✨✨哦,在此先谢过了。有任何疑问可以下方评论或者直接简信我,如果没能及时回复,请加我QQ:870587568或者微信:18712941007。一起交流,一起进步!go~go~go~

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(87)
bug是啥 2019-5-20 10:05:26
code4app好的内容真的很多~赞
android小哥 2019-5-20 10:05:28
好好 学习了 确实不错
Yf8546 2019-5-20 10:05:30
我是来学习的
编程是什么 2019-5-20 10:05:41
膜拜大神~
莫应有道 2019-5-20 10:05:43
code4app好的内容真的很多~赞
kengsir 2019-5-20 10:06:21
感谢分享,code4app有你更精彩
code4app热心网友 2019-5-20 10:43:30
精华内容,楼主V5!
code4app热心网友 2019-5-20 12:24:33
楼主用心了,内容非常精彩。
ending_b 2019-5-20 12:24:51
学习学习!
提取码:  下载次数:36 状态:已购或VIP 售价:0(原价:15)金钱 下载权限:初级码农 
1001 1 36
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| 广东互联网违法和不良信息举报中心|中国互联网举报中心|Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )