登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

仿鲨鱼记账APP(iOS版本)

来自: 123123123wrerew 分类: iOS精品源码 上传时间: 2019-1-31 16:47:00
Tag:

项目介绍:

bookkeeping-iOS

GitHub地址(点我)

Current Release

License

Platform

一. 运行方式

1\. 终端中 cd ./bookkeeping 目录下

2\. 执行 pod install

3\. 运行 bookkeeping.xcworkspace

二. 效果展示

记账
图表
图表
图表
| 记账
图表
图表
图表

三.已完成功能

• [x] 离线缓存、远程同步数据

• [x] 添加、删除记账类别

• [x] 通过图表统计周、月、年的记账信息

• [x] 小组件weiget 记账、查看当月账单

• [x] 开启、关闭明细详情

• [x] 登录、修改个人信息

• [x] 记账计算器实现

四.修复上一版问题

• [x] 修复删除本地记账信息过多的问题(删一条把好几条都删了)

• [x] 修复第一次显示图表无效

• [x] 添加同步数据功能

• [x] 分类图标挪至本地

• [x] 优化代码

五.下一版功能

• [ ] 添加打卡功能

• [ ] 添加分享功能

• [ ] 添加记账信息(连续打卡、记账总天数、记账总笔数记录)

• [ ] 添加徽章

• [ ] 添加声音功能

• [ ] 优化代码

六.更多

• 如果您发现了bug 请尽可能详细地描述系统版本、手机型号和复现步骤等信息 提一个issue.

• 如果您有什么好的建议也可以提issue,请各位大佬多提建议.

• 具体代码请下载项目 如果觉得喜欢的能给一颗小星星么!  ✨✨✨

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(259)
code4app热心网友 2019-2-19 11:46:49
感谢分享,Code4App有你更精彩:)
忽如一夜春风来 2019-2-19 11:47:52
正需要啊,感谢楼主无私分享!
code4app热心网友 2019-2-19 14:21:07
精华内容,楼主V5!
code4app热心网友 2019-2-19 14:48:41
感谢分享,Code4App有你更精彩:)
code4app热心网友 2019-2-19 15:43:47
我只是路过打酱油的。
我强国强 2019-2-19 15:44:54
Code4fan 2019-2-19 16:39:26
code4app热心网友 2019-2-20 02:55:20
楼主威武啊,Code4App有你更给力!
code4app热心网友 2019-2-20 02:56:04
学习学习!
code4app热心网友 2019-2-20 13:59:20
我只是路过打酱油的。
提取码:  下载次数:108 状态:已购或VIP 售价:0(原价:15)金钱 下载权限:初级码农 
2216 0 108
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| 广东互联网违法和不良信息举报中心|中国互联网举报中心|Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )