登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

资源搜索型软件 macOS OSX magnet

来自: xiaoxiaohong1 分类: iOS精品源码 上传时间: 2016-11-23 11:42:58
Tag:macOS OSX magnet search 搜索

项目介绍:

软件下载地址

magnetX是什么?

https://github.com/youusername/magnetX

问:磁力搜索网站老是弹少儿不宜的广告,同事看到多不好啊怎么办?

答:magnetX。

问:我有一个神奇车牌,但是到处都找不到下载地址怎么办?

问:别人分享的作品,原始链接下不了怎么办?

问:某老师的教学视频,我想观摩怎么办?

答:magnetX

问:骑兵vs步兵?你是谁的粉丝?

更新日志

• 2016年11月22日 增加两个源网站

• 2016年11月8日 增加四个源网站,去掉高清MP4吧

magnetX有哪些功能?

• 支持搜索源网站热更新。

• 不再有网页弹窗广告。

• 搜索网站一键切换。

• 配合迅雷一键下载资源。

• 查看文件大小不会误下葫芦娃。

有问题反馈

在使用中有任何问题,欢迎反馈给我,可以用以下联系方式跟我交流

捐助开发者

在兴趣的驱动下,写一个免费的东西,有欣喜,也还有汗水,希望你喜欢我的作品,同时也能支持一下。
当然,有钱捧个钱场(支持支付宝捐助),没钱捧个人场(点个star),谢谢各位。

感激

感谢以下的开源项目,排名不分先后

code4app

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(36)
BlueManlove 2016-11-23 11:57:21
相当不错,感谢无私分享精神!
AlonMessi 2016-11-23 12:02:50
膜拜大神~
phoiu 2016-11-23 12:05:32
code4app确实是个好地方,必须支持~
hellokenken 2016-11-23 12:12:51
我是来学习的
kengsir 2016-11-23 12:19:16
好好 学习了 确实不错
littleRed 2016-11-23 12:30:08
膜拜大神~
0123456789ooooo 2016-11-23 14:26:32
感谢分享,Code4App有你更精彩
0123456789ooooo 2016-11-23 14:27:18
0123456789ooooo 2016-11-23 14:27:43
1234下一页
提取码:  下载次数:53 状态:已购或VIP 售价:0(原价:10)金钱 下载权限:初级码农 
1974 0 53
联系我们
首页/微信公众账号投稿

帖子代码编辑/版权问题

QQ:435399051,742864542

如何获得代码达人称号?

代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )