登录 立即注册
[Swift]BrewMobile

Tag:热更新 程序 ReactiveCocoa 信息 状态

项目介绍:

介绍:这个项目是什么
用于管理 手机中运行的应用程序。
  • 热更新
  • 显示当前阶段重要信息
  • 可视化的显示 当前状态
  • brew designer
  • 可以自己停止当前程序

相关技术点
  • Swift 2.1.x
  • iOS >= 8.1
  • socket.io
  • ReactiveCocoa

如何使DEMO 跑起来  Carthage
首先安装 Carthage
$ brew update && brew install carthage
然后在命令行执行

$ carthage update --platform iOS
打开
xcworkspace$ open BrewMobile.xcworkspace/

DEMO 下载:

推荐:
专题集合 十五 每周iOS精选推送

相关源码推荐:

我来说两句
*滑动验证:
所有评论(7)
alexau 2016-8-23 11:01:33
学习学习!
呦呦呦666 2016-8-24 09:35:24
哈哈 感谢分享,Code4App有你更精彩  看了楼主的帖子  感觉楼主很棒么   可以接项目了!  想进一步了解可以加我QQ2330853761
code4app热心网友 2016-8-24 11:09:05
很给力,Code4App有你更精彩!
doneranga 2016-8-24 17:18:53
我只是路过打酱油的。
gkp111112222111 2016-8-29 14:49:44
很给力,Code4App有你更精彩!
code4app热心网友 2016-8-31 11:54:06
楼主用心了,内容非常精彩。
天机否 2016-10-24 17:02:21
fsdfsdfsdfdsfsdafsdfdsfsaf放水电费水电费
提取码:  下载次数:4 状态:已购或VIP 售价:0(原价:10)金钱 下载权限:初级码农 
230 0 4
代码贡献英雄榜
用户名 下载数
通过邮件订阅最新 Code4App 信息
上一条 /4 下一条
联系我们
关闭
合作电话:
Email:
435399051@qq.com
商务市场合作/投稿
问题反馈及帮助
联系我们

广告投放| Github|申请友链|手机版|Code4App ( 粤ICP备15117877号-1 )