登录 立即注册
Code4App-iOS开发-iOS 开源代码库-iOS代码实例搜索-iOS特效示例-iOS代码例子下载-Code4App.com

【有奖活动】国庆长假后的第一周 快来帮自己立个flag~

管理员

一年有两个长假,一个是过年,一个是国庆。
今天是国庆八天长假结束之后,工作的第一天,各位猿猿你们是以下哪种状态呢?

状态一:“为什么假期就这样结束了”   “我不甘心 不甘心  甘心 心”  “现在请病假还来得及吗”  “堆积成山的工作 可是啥也不想做”

状态二:“在家太无聊了 还不如敲代码”   “本周工作计划已做好  坐等上班”  “我怀念那充实的代码时光”

状态三:“整个身体都在拒绝上班 只能请假”

大胆猜想下,大部分人应该都处于第一种状态中,一脸懵逼的面对电脑和堆积成山的工作,整个身体都在抗拒。

但当然也有猿猿处于第二种状态,早在开工前一天就做好了一周任务计划,真棒!你这么优秀,我们可以认识一下吗?

最后第三种状态的猿猿,小编想说:躲得了初一躲不过十五,出来混早晚是要还哒,快来上班阿喂!

罗胖有言:“假期安排、工作计划、精力分配,我们身边的一切资源都需要被管理,才能发挥最大效能。”

所以!假后第一个小活动来啦~

选择一:马上回帖给自己列个本周工作清单吧!早日找回状态,不再拖延。just do it!

选择二:晒晒你的隔夜代码关键字。清晨你是如何衔接昨晚隔夜代码的?尤其这次的假期这么长~
像这样:

选择三:表达对小羊驼的思念。分别了8天,难道大家不想我吗?欢迎大家回帖表达对我的思念。

以上三种,大家可以自由选择单一重复或混合式叠加花样回帖,888楼满(执念)之后,小编会挑选8位支持数最多的回帖送出贴心礼品!(内容需为三个选择之一)

最后为大家送上小编贴心准备的:《告别假日综合征的5条tips》
(敲黑板 咳咳)
1、尽早规划开工工作。提前梳理假期后的任务,需要联系哪些同事,需要准备什么工具。做到心中有数能有效缓解焦虑感,从而也提升工作效率。

2. 注意休息和形象。不管这八天假期你休息的多放松,玩的多放纵,既然回归职场,就好好休息顺便注意下形象。可以让自己有一个好心情和好状态迎接繁忙的工作。如此良性循环第二天会更好。
3. 切忌拖延。不给自己空档去留念假期时光,满血复活得去工作,可以更快找回状态。如果开工第一天太放松,会直接影响第二天。

4. 主动联系需协调的同事。很多人在假期后的第一天处于蒙圈状态,及时联系工作中需配合的同事,可以早些帮助彼此找到工作节奏,快速推进工作。
5、劳逸结合。虽然第一天的工作需要充实时间,但同时也需要给自己安排一些轻松的活动调节身心。缓解之前亢奋的情绪,不至于对工作太抗拒。

开工快乐

管理员

默默等明早第一个打卡猿猿出现~

码皇

活跃会员

板凳我的小羊驼,我的妹子

iOS大神

为啥我才看到这个贴

管理员

阎熙丿 发表于 2017-10-18 14:33
为啥我才看到这个贴

广告位太小了吧 哈哈